首頁>最新消息

榮獲KACO new energy ASIA核發教育訓練合格證書

發佈時間:2017年8月26日

齊碩科技四位同仁於2017年8月前往韓國首爾之KACO new energy ASIA總部,進行進行為期一周之變流器之教育訓練及維修技術課程,並全數通過測驗合格,榮獲KACO new energy ASIA核發證書。截至2017年8月底,齊碩科技已獲原廠核發5張技術工程師合格證書,未來我們也將持續不斷的進修,為客戶提供最即時且專業的售後服務。
Tim Wu Certificate
(Certification No: SC23010-17)
Jed Hsiang Certificate
(Certification No: SC23012-17)
Kevin Yang Certificate
(Certification No: SC23011-17)
Michael Lin Certificate
(Certification No: SC23013-17)
Rex Wang Certificate
(Certification No: SC23014-17)
全數榮獲KACO ASIA 教育訓練合格證書
於KACO ASIA 總部培訓

與KACO ASIA於韓國首爾總部進行合作交流

發佈時間:2017年8月19日

齊碩科技李政良總經理、吳宗益副總及四位同仁於2017年8月赴KACO new energy ASIA位於韓國首爾之總部,進行合作交流;四名同仁亦進行為期一周之變流器之教育訓練及維修技術課程。齊碩科技會更加努力的做好每一位顧客的服務,為客戶提供最佳的光伏變流器解決方案。
於韓國首爾KACO ASIA總部合影
參訪KACO ASIA 總部

齊碩代理KACO變流器、韓華PV模組【經濟日報 2017-07-27╱台北訊】

發佈時間:2017年7月27日

齊碩科技總經理李政良

齊碩科技深耕能源資通訊領域多年,推出電能表試驗設備、電力電能監控表計及綠能物聯網產品,也是太陽能系統Total Solution供應商。 總經理李政良表示,齊碩今年代理德國KACO變流器及韓華Q cells太陽能模組,結合既有的匯流組件和監測系統,提供一站式、全方位的太陽能發電系統元件,在太陽能產業供應鏈中,產品最齊全,優質化服務。


變流器大廠KACO新能源(KACO New energy)已有百年歷史,在全球PV變流器市場為知名領導品牌,在無變壓器式變流器及多具變流器近距離併網技術,居領先地位。齊碩代理的K CO變流器,全系列在德國設計製造,具有德國堅固工藝及品質保證。齊碩的專業維修團隊和售服體系,在原廠備品和技術支援下,承諾保固5年及保修10年。


實力雄厚的齊碩,與韓華Q cells結盟,成為其PV模組代理商,預料將牽動市場重新洗牌。李政良表示,Q cells原為德國光電模組第一品牌,2012年為韓國化工大廠韓華集團併購,成立韓華Q cells(Hanwha Q cells),並遷廠至馬來西亞;兩個集團的優勢相加乘,2016年成功重回全球出貨量第一的寶座。
齊碩供應的韓華Q cells PV模組,產自馬來西亞,具有最新一代的優越性能,享有低成本優勢及德國工藝的品質水準,物超所值。


副總經理吳宗益表示,在此之前,齊碩就開發太陽能匯流管理系統,以自家的監測組件及管理系統,與Q cells光電模組和KACO變流器連結,可即時精確掌握發電和運維資訊,用戶可了解設備的運行狀況,提高太陽能售服體系效率,確保電站長期高效能運行。電話(02)2649-8510。