Email 聯絡資訊

首頁 / 電能監控系列 / 我們的解決方案和價值
我們的解決方案和價值

電能監控趨勢

  • 傳統能源(油、煤、天然氣…)或清潔能源(太陽能、風能…)等,只有轉化為電能,才能高效傳輸和利用;隨著時代進步和電器產品的多樣化,電能已成為優質、清潔、高效的二次能源,能夠替代絕大多數人類對能源的需求,換言之,『電能』無疑是現代及未來最重要的終極能源。
  • 面對氣候變遷,化石能源枯竭,以及人類對電能需求更加依賴,使供需消長,日愈失衡,因此如何聰明、有效率的監控管理最終端的電能使用,也將變得日益重要和必要的了。


電能監控核心技術:集合高性價測量、控制和通訊於一體的電能測量表計

  • 電能監測首重測量,我們用最擅長的電能測量技術開發出各種電表及電力計,全系列採用公共計費等級,並兼具暫存器校調概念的電能晶片,和工業等級微處理器,以及安全可靠的隔離式通訊介面等,全數在台生產製造,並使用與標準實驗室同等級的設備,全自動校調和檢驗,努力讓每個出廠的產品準確穩定,信賴可靠。


齊全又經濟的電能監控解決方案:模組、成品、單相、三相以及單、三相混搭組合一應俱全

  • 提供從各式模組到各款成品表計,所監控的電源型態從單相二線到三相四線,甚至單相及三相多迴路混搭組合型態一應俱全。
  • 全系列均無人工調校元件,全電腦化自動校調,自動品管,用以確保產品品質,提升製造效率,以高性價、具競爭力的產品,致力為客戶夥伴,提供具有成效又經濟的電能監控解決方案。