首頁 / 電能監控系列 / 單相電子表/電力計 / 斷路器型電力計 iCB-RP
斷路器型電力計 iCB-RP

產品概觀

本斷路器型電力計外觀和一般無熔絲斷路器一樣,除了內建繼電器有開關功能外,另外具有多項電力資訊測量和資訊傳輸的功能,可輪顯當下經過該斷路器的各項電力測量值,及總累計用電量、使用時間等資訊,以及透過RS-485介面(S型)、網路Network(N型)或無線Zigbee(Z型),將各種資料傳送至電腦並和系統端作雙向通訊及控制斷電,適合節能管理和應用。
同時因內含繼電器,並也能偵測電流,故可隨負載之變更,而程式化設定跳脫電流和跳脫時間,加值其安全保護作用。


產品特色

  • 高解析度:
    能測量極小的電力至1.00W及極小的電能至0.001kWh。

  • 高準確度:
    電能(kWh)測量準確度±1.0%。(在PF=1.0,在額定電流條件下)
    電力測量準確度±1.0%。(W及V.A.VA.PF,在額定電流條件下)

  • 電源保護:
    內含80A繼電器,可控制電源ON及OFF,以及過電流設定和跳脫保護。

  • 卸載控制:
    內含一組NO&NC乾接點,可額外作冰水機或冷氣機卸載控制功能(僅限RS-485機種)


技術規格

 
機種別
iCB-RP-1S
iCB-RP-1Z
顯示幕
通訊介面
RS-485(外部供電)
Zigbee
電極數
2P





使用相線數
1Ø2W
瓦時計量
kh 2.0 / 雙向
電力測量
W.V.A.VA.PF
使用電壓
90-260V
額定電流
15(60)A
準確度
1.0%
斷電繼電器
80A x 1
電源控制
0.1~60A可程式設定跳脫電流和跳脫時間保護及斷電繼電器
消耗電力
約1.2W
工作環境
0°C~60°C
外型尺寸(cm)
5(W) x 13(H) x 7.2(D)