檔案下載

首頁 / 綠能物聯網組件系列 / LED智能照明監控器 / LED-DM1 單埠LED智能照明監控器
單埠LED智能照明監控器 LED-DM1系列

產品概觀

本監控器所提供的是外置直流電源到LED燈具上的解決方案,由一個監控器集中供給照明電力及照明控制,並可配合DC開關以及可變電阻(VR)做為控制便可執行LED照明之調光。

其優點在於LED燈具本身不再受限於內置電源損壞就必須更換燈具的困擾,此外還能移出空間及部分的熱源,對於LED的使用環境有很大的改善,使LED燈具發揮最大壽命優勢。

該控制器本身具有自動辨識負載之功能,能夠辨識出該燈具所屬電壓、最大功率等,可適應不同電壓、不同瓦數之燈具負載。在外觀上使用鐵質儀器外盒保護,內部重要零件採用工規,有過載、過溫保護,通訊上有隔離保護,LED燈具推動有限流、限溫、限電壓保護,全面性周延保護,確保安全。

本監測器提供完整的監控介面,能由近端或雲端雙向監控,通訊採取高速RS-485電感式隔離介面,並提供有齊全的指令,系統得以盡情發揮,讓LED智能化,以及達到經濟、環保、節能、安全、方便操作等目標,一次到位。